Компания "ресторан Beer Studia"
Бирстудия гастропаб в Рыбацком открыла вакансию су-шеф, руководитель производства в смену .
Требования к соискателю :
-подтверждённый опыт на аналогичной должности или выше
-интерес к профессии
-интерес к жизни
-уважение к процессу и к результату как своего труда, так и коллективного
-управление линейным персоналом
Остальные навыки и умения на собеседовании.
С нас :
-график 2/2 (3/3)
-6500/смена
По вопросам интервью с 10-00 до 18-00 по телефону, Андрей
28 Декабря
Повар горячего цеха( Ресторан Ель )
Санкт-Петербург
от 120 000 руб.
Компания "Ресторан Ель" В загородный ресторан Ель требуется повар горячего цеха. ЗВОНИТЕ! Шеф-Повар: Вадим Николаевич. Обязанности: -...
28 Декабря
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Лаунж Сити Групп" Приветствуем соискателей! Сейчас мы находимся в поиске су-шефа в нашу дружную команду: Обязанности: * Координация...
28 Декабря
Пушкин
от 100 000 руб.
Компания "Амбарцумян Азат Араикович" Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Европе: на данный момент...
28 Декабря
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "KITSUNE" В нашу команду Kitsune Bar требуется шеф-повар. Kitsune Bar - это ресторан азиатской кухни в самом центре...
29 Декабря
Повар на станцию гриль в ресторан HITCH
Санкт-Петербург
от 90 000 до 100 000 руб.
Компания "ITALY Restaurant Group" Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества используемых...
Вакансия размещена в отрасли