Су-шеф фриланс (в архиве)

27 Октября

от 40 000 до 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Частичная занятость

Компания "EventyOn"

Мы EventyOn:

  • успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;

  • у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;

  • мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;

  • в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;

  • в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;

  • мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;

  • реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!

  • в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;

  • а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.

В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф".

В задачи будет входить:

  • приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
  • подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
  • приготовление обеда для персонала;
  • контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
  • проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром;
  • общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд;

Мы ищем сотрудника, который:

  • имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
  • умеет планировать своё рабочее время;
  • ответственный и внимательный;
  • способен быстро обучаться новому.

Мы предлагаем:

  • график работы в формате фриланс (график формируем на неделю вперед, учитывая Ваши пожелания)
  • ставка 4000 рублей /12 часов (переработка 300р/ч) +1000 рублей (если мероприятие выездное)
  • первая рабочая смена НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. На ней оцениваются Ваши компетенции и исходя из этого принимается решение о нашем сотрудничестве.
  • уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
  • бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
  • перспективы профессионального и карьерного роста;
Похожие вакансии

26 Ноября

Операционный су-шеф( Эй Би Си Кофе )

Санкт-Петербург

от 130 000 руб.

Компания "Эй Би Си Кофе" В открывающийся международный проект премиум-сегмента от создателей ABC COFFEE ROASTERS в г. Санкт-Петербург ищут...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Шеф-повар / повар в семью, г. Воронеж

Санкт-Петербург

от 150 000 до 180 000 руб.

Компания "Группа компаний Мегион" Обязанности: Составление заявок на закупку продуктов; Приготовление домашней еды для семьи (завтраки,...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Шеф-повар в ресторан грузинской кухни "Аджика"

Санкт-Петербург

от 150 000 руб.

Компания "Эклер" ​ Живи в кайф, работай с Морсен! Kомпaния «Мopсeн» - это крупнейший холдинг общественного питания в Вологодской области. Одно...

Отправить резюме подробнее

27 Ноября

Шеф-повар в ресторан (м. Ладожская)

Санкт-Петербург

от 120 000 до 150 000 руб.

Компания "Квартира 8" В новый ресторан при отеле требуется: ШЕФ-ПОВАР Обязанности: Обеспечение эффективной работы команды...

Отправить резюме подробнее

27 Ноября

Шеф-повар( Фишинг Тревелс )

Санкт-Петербург

от 150 000 руб.

Компания "Фишинг Тревелс" Обязанности: Разработка меню. Разработка технологических карт. Организация и контроль полного...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: