Компания "ASKANELI Бистро"
Гамарджоба, дорогой друг!
Грузинская мудрость гласит: "Каждый гость - подарок от Бога, а время, проведённое с гостем, не идёт в зачёт жизни!". Мы - большая команда ASKANELI, которая на данный момент состоит из 150 сотрудников, искренне любящих Грузию и грузинскую кухню - придерживаемся той же ценности в своей работе.
Ресторанная группа ASKANELI была создана в Санкт-Петербурге в 2022 году. Сейчас наша группа состоит из ресторана в п.Солнечное и Бистро на ул.Итальянской. В конце 2023 г. мы также открыли ресторан ASKANELI в Казахстане, г.Алматы.
Рестораны ASKANELI не раз становились лауреатами премии WHERE TO EAT, а в 2024 году вошли в ресторанный гид Ultima Guide (50 лучших заведений города).
Компания ASKANELI входит в тройку лидеров винодельческих хозяйств Грузии с объемом производства 14 млн бутылок в год.
Мы приглашаем талантливого су-шефа в наш коллектив - в модное грузинское Бистро ASKANELI!
Если ты любишь рестораны, также, как и мы, а еще больше - грузинскую кухню, если ты открыт новому, готов к росту и обучению, то мы ждем тебя в нашей дружной и гостеприимной команде!
Чем необходимо будет заниматься:
- обеспечением стабильной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- организацией и контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд;
- контролем за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
- поддержанием и формированием эффективной команды сотрудников;
- выполнением показателей и планов в смену;
- соблюдением всех регламентов и чек-листов;
Что мы ожидаем от нашего будущего коллеги:
- опыт работы су-шефом в успешных ресторанных проектах;
- знание санитарных норм и стандартов работы в сфере общепита;
- умение работать по чек-листам;
- умение мотивировать команду, готовность выступать на планёрках;
- из личных качеств: доброжелательность, активная жизненная позиция, любовь к людям, нацеленность на результат.
Что мы предлагаем:
- график в режиме 5/2 с 11:00 до 23:00;
- достойный уровень заработной платы;
- активную корпоративную жизнь, красивую рабочую форму;
- корпоративное питание (3 раза в день);
- стабильную и своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- команду единомышленников, готовых каждый день создавать успешный ресторанный проект;
13 Ноября
Шеф-повар / заведующий производством
Санкт-Петербург
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Матисов домик" Ищем шеф-повара / заведующего производством в ресторан отеля «Матисов Домик». Для Вас: Оформление по ТК РФ...
13 Ноября
Шеф-повар ресторана a la carte
Санкт-Петербург
Компания "Введенский, Отель" АО «Отель Введенский» - крупный гостиничный оператор на рынке Северной столицы. В нашем портфеле отели 4* в самом...
14 Ноября
Санкт-Петербург
Компания "Che group" CHE GROUP – ресторанная группа с душой, с идеей, с любовью к хорошей еде, и с большими планами на будущее. CHE Group...
14 Ноября
Шеф-повар( Счастье у Исаакия )
Санкт-Петербург
от 300 000 руб.
Компания "Счастье у Исаакия" В связи с открытием нового проекта мы в поиске Шеф-повара Что мы ожидаем от Вас: Релевантный опыт работы от...
14 Ноября
Заведующий производством (шеф-повар) в детский лагерь
Зеленогорск (Ленинградская обл)
от 130 000 до 150 000 руб.
Компания "Детский лагерь Чайка" Работа в детском оздоровительном лагере в Ленинградской области. Обязанности: планирование и организация...
Вакансия размещена в отрасли