Компания "Ресторан Fern"
Рестопаб FERN ищет шеф-повара - настоящего профессионала своего дела☝️который готов двигаться вперед и вести за собой команду и наш FERN.
Обязательные требования:
опыт работы шеф-поваром от 3х лет в ресторанах Европейской кухни (уклон мясной темы)
Горишь своим делом по настоящему.
Следишь за трендами современной кухни
Условия:
график работы 5/2
наличие медицинской книжки
оформление по ТК РФ
зарплата 2 раза в месяц
Обязанности:
контроль работы кухни
организовать и обеспечить эффективную работу, координируя все процессы на кухне.
работать с командой: участвовать в подборе и обучении, контролировать работу подразделения;
разрабатывать, согласовывать и обновлять меню;
оптимизировать себестоимости блюд, контролировать списания продуктов и проводить инвентаризацию;
Принимать участие в процессе работы кухни до 90% своего рабочего времени;
26 Октября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Ломоносов
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
26 Октября
Санкт-Петербург
от 85 000 до 95 000 руб.
Компания "Мистер Кух" В ресторан с открытой кухней при бизнес центре ищем в команду повара-линии раздачи Мы находимся: 3 мин от метро...
26 Октября
Повар горячего цеха в отель 4*( Отель Консалт )
Санкт-Петербург
от 80 000 руб.
Компания "Отель Консалт" Lahta Plaza 4* – люкс отель с просторными номерами и первоклассным сервисом в окружении лучших парковых зон,...
26 Октября
Повар горячего цеха в отель 5*
Санкт-Петербург
от 70 000 руб.
Компания "Отель Консалт" Trezzini Palace 5* – бутик-отель класса люкс с премиальным персонализированным сервисом для гостей, ценящих роскошь...
26 Октября
Повар Холодного цеха( MEDICI italian bistro )
Санкт-Петербург
от 72 000 руб.
Компания "MEDICI italian bistro" Обязанности: приготовление блюд по тех.картам изготовление заготовок по чек-листам соблюдение...
Вакансия размещена в отрасли