Шеф-повар( Френдс БАР ) (в архиве)

06 Октября

от 150 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Френдс БАР"

Обязанности:
Контроль двух предприятий,
Управление штатом сотрудников до 15 человек.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Введение новых блюд.
Корректировки и правки технологических карт в программе учета.

Требования:
Управленческие навыки
Креативность и проявление творческих навыков
Опыт работы не менее 3х лет на аналогичной должности.

Условия:
График работы 5/2
9 часов по договорённости
З/п 160000 рублей

С нас хорошие условия труда, удобный график работы, совместное развитие.

Мы находимся по адресу г. Выборг Школьный переулок д.3

Похожие вакансии

26 Ноября

Повар в школу (Сертолово)

Сертолово

от 40 000 руб.

Компания "Ленагропром" "Мы заботимся о тех, кто нам доверяет" - такова наша миссия и это знает каждый сотрудник компании. Наша компания...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Операционный су-шеф( Эй Би Си Кофе )

Санкт-Петербург

от 130 000 руб.

Компания "Эй Би Си Кофе" В открывающийся международный проект премиум-сегмента от создателей ABC COFFEE ROASTERS в г. Санкт-Петербург ищут...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)

Тосно

Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)

Мурино

Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...

Отправить резюме подробнее

26 Ноября

Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)

Гатчина

Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: