Компания "Отель Консалт"
Мы современная активно развивающаяся Компания High Season Hotels, включающая три гостиничных объекта 5* и 4*! Мы предоставляем не просто услуги гостеприимства, но и высококачественный уровень сервиса для наших дорогих гостей с разных уголков мира!
В связи с расширением штата, мы в поисках компетентного Шеф-повара с такой же активной жизненной позицией, как и команда High Season Hotels.
Преимущества работы именно у Нас:
- Работа в одном из лучших бизнес-отелей г. Санкт-Петербург – River Palace 4*;
- Конкурентноспособная заработная плата, выплачиваемая без задержек!
- Хорошие условия труда, дружный коллектив.
Мы предлагаем Вам:
- Отель удобно расположен по адресу ул. 2-я линия В.О., д. 61/30 (3 мин. ходьбы от ст.м. Спортивная или 10 мин. ходьбы от ст.м. Василеостровская);
- График работы 5\2, с 9:00 до 18:00;
- Корпоративное питание;
- Бесплатно выдаем профессиональную униформу;
- Прачечная для униформы сотрудников, Вам не нужно беспокоиться о клининге своей одежды;
- Широкие возможности для дальнейшего карьерного, профессионального и финансового роста внутри Компании.
Чем предстоит заниматься:
- Организация и координация бесперебойной работы вверенного подразделения;
- Разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонных предложений, нового меню;
- Контроль над технологией приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
- Составление заявок на закупку необходимых продовольственных товары, полуфабрикатов и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Контроль эксплуатации оборудования кухни;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;
- Проведение инвентаризаций.
Какого сотрудника мы ищем?
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в ресторанах по системе шведский стол или в ресторанах с количеством посадочных мест от 100 и более ;
- Опыт в построении своей команды;
- Опыт разработки и введения нового меню и сезонных предложений;
- Опыт обслуживания банкетов, корпоративов;
- Опыт работы шеф-поваром в гостиничной сфере будет Вашим преимуществом.
Уважаемый соискатель!
30 Октября
Санкт-Петербург
от 85 000 до 95 000 руб.
Компания "Супрамен" В связи с расширением штата, ищем в нашу команду повара - универсала по адресу Колокольная 1! Обязанности: Готовить...
30 Октября
Санкт-Петербург
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Ресторан Менеджмент" Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Контроль соблюдения норм закладки сырья....
30 Октября
Повар мясного производства (ул. Шереметьевская)
Санкт-Петербург
от 62 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "Лента" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
30 Октября
Повар мясного производства (ул. Бабушкина)
Санкт-Петербург
от 48 000 до 62 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "Лента" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
04 Ноября
Повар( ГБУЗ СПБ Санаторий для детей Огонёк )
Горбунки
от 40 000 до 60 000 руб.
Компания "ГБУЗ СПБ Санаторий для детей Огонёк" Обязанности: приготовление пищи для пациентов соблюдение сан-эпид режима Требования:...
Вакансия размещена в отрасли