Сетевой Су-Шеф

17 Декабря

от 100 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Феромон"

Feromon Group - самая крупная сеть лаунж-баров в Санкт-Петербурге!

22 проекта по всему городу!

_________________________________________________________________________________

Мы в поисках Сетевого Су-Шефа, который будет поддерживать порядок в сети и работая в паре с Бренд-Шефом совершенствовать меню, активно участвовать в жизни сети и расти в профессиональном плане!

_________________________________________________________________________________

У нас 22 заведения в Санкт-Петербурге

15, из которых с полноценной кухней и сотрудниками (су-шефы и повара). Меню можно посмотреть тут: http://feromon-menu.ru/bolshaya-morskaya

7 заведений в стиле антикафе и все блюда приезжают в заведения в готовом виде. До прибытия на точку все блюда готовятся на нашей фабрике-кухне. Меню можно посмотреть тут: http://feromon-menu.ru/neft

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Участие в разработке блюд постоянного меню, сезонных предложений;
  • Улучшение имеющегося меню. Оптимизация процессов;
  • Контроль единого вкуса;
  • Помощь в организации мероприятий по повышению качества приготовленных блюд, в том числе по повышению ответственности всех подразделений сети ресторанов за приготовление блюд, соответствующих установленным ЕДИНЫМ требованиям;
  • Мотивация и адаптация персонала кухни;
  • Комплектация штата сети совместно с HR и Бренд-Шефом.

КТО НАМ НУЖЕН:

  • Человек с опытом на позиции Сетевого Су-Шефа от 1-ого года (желательно сетевые проекты, чтобы Вы понимали масштаб);
  • Безграничность мышления, смелость (любую безумную идею сможем реализовать);
  • Способность доводить дела до конца, не откладывая;
  • Самостоятельно видеть то, что нуждается в улучшении;
  • Иметь широкий кругозор, профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью;
  • Самоорганизация.

А, если вкратце, то вы должны в себя включать совокупность навыков, верхушка которых - кулинарное мастерство, подкрепленное умением мыслить творчески и в совершенстве использовать инструменты менеджмента: от закупки до расчета, выдачи и образа подачи блюд.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

  • Оклад 100 000 р (повышение оклада обговаривается индивидуально);

  • Корпоративное питание;

  • Скидки в компании;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Корпоративные мероприятия;

  • График работы: 5/2;

  • Работа разъездного характера (Проезд на общественном транспорте оплачиваем);

  • Возможности профессионального и карьерного роста.

Пишите, звоните. С удовольствием ответим на все вопросы! До встречи на собеседовании!

Похожие вакансии

22 Декабря

Су-шеф в ASIATIQ( ASIATIQ RAMEN-BAR )

Санкт-Петербург

от 80 000 до 115 000 руб.

Компания "ASIATIQ RAMEN-BAR" Привет! Я Ольга – Управляющий ресторана ASIATIQ. Я ищу к себе в команду Су-шефа ASIATIQ - это сеть ресторанов...

Отправить резюме подробнее

22 Декабря

Су-шеф в ресторан "ПхалиХинкали"

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "Пхали Хинкали" Привет! Мы — рестораны “ПхалиХинкали”, лидирующие на рынке HoReCa уже более 10 лет, и мы ищем су-шефов, готовых стать...

Отправить резюме подробнее

24 Декабря

Су-шеф( Брос Бурритос )

Санкт-Петербург

от 100 000 руб.

Компания "Брос Бурритос" Это команда Bros Burritos! Bros Burritos – сеть кафе мексиканской кухни в формате Street Food. Из лучших...

Отправить резюме подробнее

24 Декабря

Су Шеф Bekitzer (Новая Голландия)

Санкт-Петербург

от 110 000 руб.

Компания "Фима" Привет! :) Мы ищем су-шефа в петербургский стрит-фуд бар израильской кухни Bekitzer на острове Новая Голландия!...

Отправить резюме подробнее

22 Декабря

Шеф-повар Приморская

Санкт-Петербург

от 150 000 руб.

Компания "Еда" Компания ООО "ЕДА" работает с 2014 года. Наши столовые работают в Санкт-Петербурге, Москве и МО. Обслуживание в столовых и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: