Повар холодного цеха в ресторан Блок( Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта )

04 Января

от 80 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта"

Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны.

В меню «Блока» соседствуют нежнейшие тушёные телячьи щёчки с муссом из батата и медальоны из оленины, привезённой из Ямало-Ненецкого округа, томленые рёбра кальби и бургер из мраморной говядины, а также более 20 видов стейков, некоторые из которых можно попробовать только в «Блоке». В то же время современная российская кухня представлена во всем её географическом разнообразии. Крупная, отборная сельдь (каспийский залом), сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты — сами по себе заслуживают отдельного визита.

Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшенысветовыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днём, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнём в каминах. С двух просторных террас открывается вид на Таврический парк и крыши старого города.


Работа в команде ресторана «Блок» – это:

  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Работа в исторической части города
  • Престиж, успех, стабильность и надёжность
  • Профессиональный рост и простор для реализации ваших амбиций

Обязанности:

  • Выполнение участка работ в холодном цехе: приготовление блюд согласно меню и форме подачи
  • Контроль чистоты своей рабочей станции
  • Обязательное выполнение всех санитарных норм, норм пожарной безопасности и техники безопасности
  • Участие в проведении инвентаризаций
  • Обслуживание мероприятий и банкетов, при необходимости

Требования:

  • Желателен опыт работы на должности повара в ресторане от 1 года
  • Приветствуются навыки работы с блюдами участка холодного цеха
  • Исполнительность, аккуратность

Условия:

  • Своевременные выплаты зп (5 330 рублей смена) + премиальные
  • Работа в соответствии с графиком (2/2)
  • Оформление согласно трудовому кодексу РФ
Похожие вакансии

09 Января

Повар в Duo Asia

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "Управляющая Компания Дуо" Duo Band - это 7 ресторанов в Санкт-Петербурге и 2 ресторана в Дубае. Все наши рестораны в разное...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Су-шеф( ресторан Beer Studia )

Санкт-Петербург

от 100 000 до 110 000 руб.

Компания "ресторан Beer Studia" Бирстудия гастропаб в Рыбацком открыла вакансию су-шеф, руководитель производства в смену . Требования к...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар (Санкт-Петербург, Планерная, 49)

Санкт-Петербург

от 54 800 до 57 100 руб.

Компания "Перекресток" Наши предложения: - стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата - доступность: предложим удобный...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Шеф-повар( Рс-Фуд )

Санкт-Петербург

от 120 000 руб.

Компания "Рс-Фуд" Команда гостиницы "Балтийская"*** ищет шеф-повара в ресторан при отеле. Обязанности: Организация и контроль питания по...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар( HOTKITCHEN )

Санкт-Петербург

от 79 200 руб.

Компания "HOTKITCHEN" Ночной Повар-универсал HotKitchen – готовим закуски для любого случая: на праздник дома, для коллег в офис, на день...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: