Повар( Азбука Есть )

03 Ноября

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Временная работа

Компания "Азбука Есть"

В связи с открытием небольшого гостиничного бизнеса прeдлагаем учaстиe в peaлизaции интeрecнoго пpоекта в Республике Беларусь

Приглашаем на работу повара для запуска проекта с нуля.

Откpытогo, общительногo, дoбрoжелатeльнoго, ответственного coтрудникa с опытом работы в ресторане, фудтрак, фудкорт.

Обязанности:

1.⁠ ⁠Участие в разработке и внедрении меню
2.⁠ ⁠ ⁠Подготовка объекта к открытию
3.⁠ ⁠Заказ и контроль качества продуктов
4.⁠ ⁠Соблюдение технологии и работы производства

Условия работы: график и оплата труда, обсуждается индивидуально.

Переезд и проживание за счет компании.

Похожие вакансии

26 Октября

Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)

Ломоносов

Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар( Мистер Кух )

Санкт-Петербург

от 85 000 до 95 000 руб.

Компания "Мистер Кух" В ресторан с открытой кухней при бизнес центре ищем в команду повара-линии раздачи Мы находимся: 3 мин от метро...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар горячего цеха в отель 4*( Отель Консалт )

Санкт-Петербург

от 80 000 руб.

Компания "Отель Консалт" Lahta Plaza 4* – люкс отель с просторными номерами и первоклассным сервисом в окружении лучших парковых зон,...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар горячего цеха в отель 5*

Санкт-Петербург

от 70 000 руб.

Компания "Отель Консалт" Trezzini Palace 5* – бутик-отель класса люкс с премиальным персонализированным сервисом для гостей, ценящих роскошь...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар Холодного цеха( MEDICI italian bistro )

Санкт-Петербург

от 72 000 руб.

Компания "MEDICI italian bistro" Обязанности: приготовление блюд по тех.картам изготовление заготовок по чек-листам соблюдение...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: