Компания "Мясная Гатчинская Компания"
Обязанности:
Участие в разработке и оптимизации технологических процессов производства консервов на основе мясных продуктов.
Планирование и контроль выполнения производственных операций, включая приготовление сырья, тепловую обработку, фасовку и упаковку.
Участие в разработке рецептур и спецификаций продукции, другой технологической документации, а также контроль их соблюдения.
Участие в разработке новых видов продукции, проработке новых рецептур.
Оценка и выбор сырья, ингредиентов и добавок в соответствии с требованиями качества и безопасности.
Проверка качества готового продукта.
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
Внедрение новых технологий и методов для повышения эффективности производства и улучшения качества продукции.
Контроль за соблюдением санитарных норм и требований безопасности пищевой продукции.
Сотрудничество с другими отделами предприятия, включая отделы закупок, качества, сбыта и производства, для обеспечения согласованной работы и достижения общих целей.
Требования:
Опыт работы в технологическом производстве консервов или пищевой промышленности.
Высшее профильное образование (Технология мяса и мясных продуктов - предпочтительно).
Знание процессов консервного производства, включая тепловую обработку и консервацию пищевых продуктов.
Знание требований и стандартов качества, гигиены и безопасности пищевой продукции.
Умение разрабатывать и оптимизировать технологические процессы в соответствии с производственными целями и требованиями.
Опыт работы с оборудованием и инструментами, используемыми в консервном производстве.
Аналитические навыки для оценки качества сырья и готовой продукции, а также для анализа данных и определения улучшений в процессах производства.
Коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с другими отделами и коллегами.
Условия:
Место работы - д.Вероланцы, 2Н (Гатчинский район, Ленинградская область).
График работы : 5/2 с 8.00 до 17.00.
Дальнейшая заработная плата обсуждается на собеседовании.
Развозка из Гатчины, Волосово.
Питание и униформа от Компании
Мы приглашаем кандидатов на позицию ПОМОЩНИКА ТЕХНОЛОГА консервного производства с возможностью развития и продвижения в должность ТЕХНОЛОГА.
Мы рассмотрим все поданные заявки в течение двух недель с момента получения и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования. Если в течение этого времени вы не получите ответа от нас, значит, к сожалению, мы не можем предложить вам данную вакансию.
Мы ждем ваших резюме и надеемся на успешное сотрудничество!
13 Ноября
Санкт-Петербург
от 120 000 руб.
Компания "Альфа Балт Инжиниринг" Обязанности: Руководство и обеспечение выполнения задач и функций ОГТ; Определение оптимальных...
14 Ноября
Инженер-технолог Машиностроение/Станкостроение
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Ассоциация предпринимателей Рязанской области" В компанию ООО "СИМАЛИТРУС" (Поставка металлообрабатывающего оборудования,...
14 Ноября
Технолог ( цеховой )( Diakont )
Санкт-Петербург
Компания "Diakont" Мы предлагаем: Место работы: Учительская д. 2 График работы 3/3 и 5/2. ДМС после испытательного срока. Своя столовая....
14 Ноября
Инженер-технолог( Ижора-Деталь )
Колпино
от 120 000 до 190 000 руб.
Компания "Ижора-Деталь" Обязанности: Разработка технологической документации (технологические инструкции, технологические ведомости,...
13 Ноября
Технолог обувного производства( ПТК Модерам )
Санкт-Петербург
от 90 000 руб.
Компания "ПТК Модерам" АО «ПТК «МОДЕРАМ» является успешно развивающимся предприятием с 30-летней историей, крупнейшим производителем...