Компания "Кафе Островок"
Знание паназиатской и японской кухни!!!
Командировка!
Внимание! Мы ищем Шеф-повара на работу в Республику Коми г. Инта.Контракт от 5 месяцев! Оплата релокации.
Операционный производственный шеф-повар в г. Инта, Республика Коми
"Островок" – это не просто ресторан и служба доставки, это настоящий уголок уюта и вкуса в сердце Инты. Мы создаем не только блюда, но и атмосферу, которая оставляет в сердцах наших гостей яркие впечатления. Наша миссия — вдохновлять людей на открытие новых кулинарных горизонтов, сочетая традиции с инновациями, и мы ищем талантливого шеф-повара, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды профессионалов.
Описание должности
Как Операционный производственный шеф-повар, вы будете играть ключевую роль в управлении производственными процессами на кухне, руководить командой поваров и отвечать за высокий стандарт качества всех блюд. Ваша задача — разработка меню, контроль соблюдения технологических процессов, обеспечение рентабельности кухни, а также внедрение новых идей и технологий. Мы ищем лидера, который не только знает все о кулинарии, но и готов вдохновлять свою команду на создание гастрономических шедевров.
Ключевые обязанности:
- Планирование и организация работы кухни, управление персоналом, контроль качества и безопасности продукции.
- Создание блюд, которые будут удивлять наших гостей, учитывая местные и сезонные продукты.
- Контроль затрат, управление запасами, оптимизация производственных процессов.
- Поиск новых технологий и трендов в кулинарии, которые могут быть применены в нашем ресторане.
- Проведение тренингов для персонала, повышение квалификации команды.
- Определение ассортиментно-сырьевой матрицы совместно с закупщиком согласно установленного меню.
- Обладание личностными характеристиками, такими как настойчивость, внимательность и терпение.
- Обладание профессиональными навыками, такими как менеджмент, умение адаптировать и мотивировать людей, умение наказывать сотрудников.
- Владение навыками стратегического и тактического планирования, практическими знаниями по созданию штатного расписания, при котором качество сотрудников хорошее, ЗП высокие, а ФОТ оптимальный.
- Руководитель непосредственно влияет на labor cost и оптимизирует его постоянно.
- Разработка меню исходя из концепции
- Гибкость и креативность в подборе ингредиентов (понимание важности FOODCOST)
- Внедрение новых блюд и сезонных новинок, с учетом современных трендов, а также умение сохранить лучшее и преобразовать прошлое из прошлых тенденций.
- Поставить цель ->задачи->функции->компетенции->люди(права и обязанности)->полномочия.
- Руководитель должен уметь организовывать все процессы, включая все стадии технологического процесса эффективно, при наименьшей затрате ресурсов(время, внимания, люди, деньги), получать максимально хорошие устойчивые результаты.
- Руководитель обязан создать и поддерживать систему оперативного и стратегического контроля всех процессов вверенного ему подразделения, с цель получения быстрой обратной связи от системы, быстрого внесения необходимых корректировок и изменений.
- Обеспечение схемы и графика учета ТНЦ, контроля технической части, профилактики оборудования, обеспечение бесперебойной работы цеха по технической части.
- Установление графика инвентаризаций, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
- Организация системы контроля входящего сырья
- Организация системы контроля всех стадий технологического процесса от планирования и определения стандартов (регламенты, инструкции, чек листы), до определения точек контроля по соблюдению этих стандартов всеми сотрудниками производства.
- Контроль соблюдения правил ротации, товарного соседства и маркировки.
- Разработка методики контроля качества исходящей продукции с целью недопущения брака(продукция не в стандарте) за пределы производства.
- Руководитель должен понимать,что такое офисная работа, уметь ее делать.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Требования к кандидату:
- Профильное образование в сфере кулинарии (желательно наличие диплома о высшем образовании в области ресторанного бизнеса или кулинарного искусства).
- Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет, предпочтительно в аналогичной роли с ответственностью за управление процессами на кухне.
- Опыт работы в сегменте middle
- Опыт отбора персонала на линейные позиции.
- Опыт работы с кондитерским оборудованием.
- Знание инновационных методик управления предприятием.
- Умение работать с паназиатской, японской, итальянской кухней.
- Умение создавать новые продукты по органолептике и визуалу.
- Умение и желание обучать сотрудников.
- Навыки и компетенции:
Отличные лидерские и управленческие качества.
- Глубокие знания в области кулинарии, включая международные кухни.
- Опыт работы с локальными и сезонными продуктами.
- Быть внимательным.
- Быть способным концентрироваться на задачах.
- Быть способным мотивировать и организовывать людей.
- Оперативно принимать решения.
- Быть хорошим организатором, уметь руководить командой удаленно и принимать решения.
- Быть не жестким, а умным руководителем.
- Умение работать в динамичном темпе и адаптироваться к изменениям.
- Творческий подход и стремление к инновациям.
Условия работы:
- Полная занятость.
- Контракт от 5 месяцев.
- Выход на работу уже «завтра»
- График 5/2 с 10:00 до 20:00
- Оплата проезда.
- Готовность пройти тестирование.
- Мы предоставляем :
- Комфортабельное жилье в шаговой доступности от ресторана
- Участие в профильных семинарах и конкурсах, повышение квалификации за счет компании.
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, включая медицинское страхование.
Если вы хотите стать частью команды, которая стремится изменить представление о гастрономии в Инте, и готовы к вызовам-оставляйте отклик на вакансию. Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать неповторимые вкусы!
"Островок" – место, где кулинария становится искусством. Присоединяйтесь!