Операционный шеф-повар( Кафе Островок )

21 Октября

от 180 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Кафе Островок"

Знание паназиатской и японской кухни!!!

Командировка!

Внимание! Мы ищем Шеф-повара на работу в Республику Коми г. Инта.Контракт от 5 месяцев! Оплата релокации.

Операционный производственный шеф-повар в г. Инта, Республика Коми

"Островок" – это не просто ресторан и служба доставки, это настоящий уголок уюта и вкуса в сердце Инты. Мы создаем не только блюда, но и атмосферу, которая оставляет в сердцах наших гостей яркие впечатления. Наша миссия — вдохновлять людей на открытие новых кулинарных горизонтов, сочетая традиции с инновациями, и мы ищем талантливого шеф-повара, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды профессионалов.

Описание должности

Как Операционный производственный шеф-повар, вы будете играть ключевую роль в управлении производственными процессами на кухне, руководить командой поваров и отвечать за высокий стандарт качества всех блюд. Ваша задача — разработка меню, контроль соблюдения технологических процессов, обеспечение рентабельности кухни, а также внедрение новых идей и технологий. Мы ищем лидера, который не только знает все о кулинарии, но и готов вдохновлять свою команду на создание гастрономических шедевров.

Ключевые обязанности:

  • Планирование и организация работы кухни, управление персоналом, контроль качества и безопасности продукции.
  • Создание блюд, которые будут удивлять наших гостей, учитывая местные и сезонные продукты.
  • Контроль затрат, управление запасами, оптимизация производственных процессов.
  • Поиск новых технологий и трендов в кулинарии, которые могут быть применены в нашем ресторане.
  • Проведение тренингов для персонала, повышение квалификации команды.
  • Определение ассортиментно-сырьевой матрицы совместно с закупщиком согласно установленного меню.
  • Обладание личностными характеристиками, такими как настойчивость, внимательность и терпение.
  • Обладание профессиональными навыками, такими как менеджмент, умение адаптировать и мотивировать людей, умение наказывать сотрудников.
  • Владение навыками стратегического и тактического планирования, практическими знаниями по созданию штатного расписания, при котором качество сотрудников хорошее, ЗП высокие, а ФОТ оптимальный.
  • Руководитель непосредственно влияет на labor cost и оптимизирует его постоянно.
  • Разработка меню исходя из концепции
  • Гибкость и креативность в подборе ингредиентов (понимание важности FOODCOST)
  • Внедрение новых блюд и сезонных новинок, с учетом современных трендов, а также умение сохранить лучшее и преобразовать прошлое из прошлых тенденций.
  • Поставить цель ->задачи->функции->компетенции->люди(права и обязанности)->полномочия.
  • Руководитель должен уметь организовывать все процессы, включая все стадии технологического процесса эффективно, при наименьшей затрате ресурсов(время, внимания, люди, деньги), получать максимально хорошие устойчивые результаты.
  • Руководитель обязан создать и поддерживать систему оперативного и стратегического контроля всех процессов вверенного ему подразделения, с цель получения быстрой обратной связи от системы, быстрого внесения необходимых корректировок и изменений.
  • Обеспечение схемы и графика учета ТНЦ, контроля технической части, профилактики оборудования, обеспечение бесперебойной работы цеха по технической части.
  • Установление графика инвентаризаций, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
  • Организация системы контроля входящего сырья
  • Организация системы контроля всех стадий технологического процесса от планирования и определения стандартов (регламенты, инструкции, чек листы), до определения точек контроля по соблюдению этих стандартов всеми сотрудниками производства.
  • Контроль соблюдения правил ротации, товарного соседства и маркировки.
  • Разработка методики контроля качества исходящей продукции с целью недопущения брака(продукция не в стандарте) за пределы производства.
  • Руководитель должен понимать,что такое офисная работа, уметь ее делать.
  • Контроль соблюдения санитарных норм.
  • Требования к кандидату:
  • Профильное образование в сфере кулинарии (желательно наличие диплома о высшем образовании в области ресторанного бизнеса или кулинарного искусства).
  • Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет, предпочтительно в аналогичной роли с ответственностью за управление процессами на кухне.
  • Опыт работы в сегменте middle
  • Опыт отбора персонала на линейные позиции.
  • Опыт работы с кондитерским оборудованием.
  • Знание инновационных методик управления предприятием.
  • Умение работать с паназиатской, японской, итальянской кухней.
  • Умение создавать новые продукты по органолептике и визуалу.
  • Умение и желание обучать сотрудников.
  • Навыки и компетенции:

Отличные лидерские и управленческие качества.

  • Глубокие знания в области кулинарии, включая международные кухни.
  • Опыт работы с локальными и сезонными продуктами.
  • Быть внимательным.
  • Быть способным концентрироваться на задачах.
  • Быть способным мотивировать и организовывать людей.
  • Оперативно принимать решения.
  • Быть хорошим организатором, уметь руководить командой удаленно и принимать решения.
  • Быть не жестким, а умным руководителем.
  • Умение работать в динамичном темпе и адаптироваться к изменениям.
  • Творческий подход и стремление к инновациям.

Условия работы:

  • Полная занятость.
  • Контракт от 5 месяцев.
  • Выход на работу уже «завтра»
  • График 5/2 с 10:00 до 20:00
  • Оплата проезда.
  • Готовность пройти тестирование.
  • Мы предоставляем :
  1. Комфортабельное жилье в шаговой доступности от ресторана
  2. Участие в профильных семинарах и конкурсах, повышение квалификации за счет компании.
  3. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, включая медицинское страхование.

Если вы хотите стать частью команды, которая стремится изменить представление о гастрономии в Инте, и готовы к вызовам-оставляйте отклик на вакансию. Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать неповторимые вкусы!

"Островок" – место, где кулинария становится искусством. Присоединяйтесь!

Похожие вакансии

15 Октября

Повар( Фёсти )

Санкт-Петербург

от 56 000 до 81 000 руб.

Компания "Фёсти" Ищем специалистов поваров в ресторан , можно без опыта . Предлагаем : • Оформление мед.книжки за счет компании; •...

Отправить резюме подробнее

15 Октября

Повар-универсал в кафе Общество чистых тарелок

Санкт-Петербург

от 105 000 до 120 000 руб.

Компания "Общество чистых тарелок" Кафе "Общество Чистых Тарелок" в поиске повара-универсала . "Общество чистых тарелок" — это большая...

Отправить резюме подробнее

15 Октября

Старший повар корпоративных кафе Газпромнефть

Санкт-Петербург

от 86 000 до 94 000 руб.

Компания "Общество чистых тарелок" "Общество Чистых Тарелок" в поиске старшего повара корпоративных кафе для сотрудников Газпромнефть....

Отправить резюме подробнее

16 Октября

Повар холодного цеха в ресторан (г. Пушкин)( Bona Capona )

Пушкин

от 85 000 руб.

Компания "Bona Capona" МЫ ПОДНЯЛИ СТАВКИ И ПРИГЛАШАЕМ ПОВАРОВ В НАШУ КОМАНДУ! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Честную заработную плату - 4 020 руб./смена;...

Отправить резюме подробнее

16 Октября

Повар-пиццамейкер, г. Пушкин( Культурная пицца )

Пушкин

от 50 000 до 80 000 руб.

Компания "Культурная пицца" Что делают наши пиццамейкеры: — готовят пиццы, закуски и десерты, — поддерживают порядок на кухне. Мы...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: