Компания "ГСП-СЕРВИС"
Обязанности:Планирование производства общественного питания (фабрика-кухня): планирование потребностей организации питания в трудовых и материальных ресурсах; проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; подбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Организация и координация процессов на производстве: координация деятельности работников производства в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координация процессов кухни с другими службами и корпоративными кафе; контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости; контроль ежемесячных инвентаризаций и закупочных листков.
Контроль единого вкуса! Организации мероприятий по повышению качества приготовленных блюд. Организация, контроль работы, обучение шеф-поваров. Операционные объезды, контроль качества технологических процессов.
Контроль бюджета сети (наценки, себестоимости, Food cost, Labor Cost и др. ключевых финансовых показателей бюджета) в части кухни и производства, без потери качества блюд. Разработка предложений по ценообразованию, ассортиментной политике организации питания в отношении блюд, напитков и кулинарных изделий. Участие в поиске оптимального сырья на постоянной основе совместно с отделом закупок.
Разработка и внедрение ассортимента меню, его формирование и поддержка в актуальном состоянии в соответствии с общей концепцией сети. Разработка и внедрение сезонного меню, событийных меню.
Организация и проведение кейтеринга и корпоративных мероприятий.
Участие в повышении продаж: планирование и взаимодействие с отделом развития и внесение предложений по увеличению продаж, проведению мероприятий, фестивалей, других корпоративных событий.
Работа на удовлетворенность гостя, предоставление качественной и красивой услуги питания.
Формирование аналитических отчетов, разработка мер по результатам.
Являться амбассадором, участвовать в съемках мастер-классов, промо-роликов, проведении открытых кухонь. Представлять и продвигать бренд компании.
13 Ноября
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)( БУРГЕР КИНГ РОССИЯ )
Санкт-Петербург
от 57 000 до 82 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Наши ставки выросли – мы увеличили доход! В...
13 Ноября
Повар в ресторан ALICE GARDEN (Невский пр.)( Коза Дереза, Гастропаб )
Санкт-Петербург
от 81 600 до 86 000 руб.
Компания "Коза Дереза, Гастропаб" Ресторан Средиземноморской кухни ALICE GARDEN, расположенный в самом центре Петербурга, возле Казанского...
13 Ноября
Повар в сеть ресторанов KOZA GROUP (пр. Славы)
Санкт-Петербург
от 62 000 руб.
Компания "Коза Дереза, Гастропаб" Наш коллектив – это команда профессионалов, объединённых общей целью. У нас ты всегда можешь рассчитывать на...
13 Ноября
Повар( ДВА ТОПОРА • Hot Meat )
Санкт-Петербург
от 75 000 до 100 000 руб.
Компания "ДВА ТОПОРА • Hot Meat" В связи с открытием новых ресторанов быстрого питания, Два Топора открывает поиск сотрудника на должность Повар...
13 Ноября
Санкт-Петербург
от 70 000 до 85 000 руб.
Компания "Dom Boutique Hotel" Ресторан при DOM boutique hotel 5*‚ расположенный в центре города, рядом с Летним садом, приглашает на работу...
Вакансия размещена в отрасли