Компания "Бурлуцкий Тимур Павлович"
1. Участие в подготовке бара к открытию
2. Разработка барного меню
3. Формирование команды
4. Настройка операционных процессов
5. Финансовый контроль
6. Участие в запуске бара
7. Операционное управление после запуска
Требования
Опыт работы бар-менеджером или старшим барменом от 2–3 лет. Успешный опыт открытия бара или ресторана — будет преимуществом. Отличное знание миксологии, техники приготовления коктейлей и работы с алкоголем. Понимание bar cost, процессов закупки, инвентаризации. Навыки управления персоналом. Вовлечённость, ответственность, любовь к барной культуре.
Мы предлагаем
18 Ноября
Менеджер доставки (м. Комендантский проспект)
Санкт-Петербург
от 70 000 до 100 000 руб.
Компания "YAMI YAMI" Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века. Мы расширяем штат и открываем новые рабочие места, поэтому ищем...
19 Ноября
Менеджер - кассир в ресторан FRANK (м. Владимирская)
Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Компания "FRANK" На связи команда «FRANK | FRANK by БАСТА» Современный ресторанный проект, который динамично развивается уже более 9 лет. У...
19 Ноября
Санкт-Петербург
от 81 700 до 85 400 руб.
Компания "Перекресток" Select — сеть современных кафе, ориентированных на создание комфортной атмосферы и качественного обслуживания...
20 Ноября
Санкт-Петербург
от 81 700 до 85 400 руб.
Компания "Перекресток" Мы в поисках энергичного и ответственного менеджера для нашего уютного кафе Присоединяйся к нашей команде Selecteam,...
19 Ноября
Санкт-Петербург
Компания "Тея" Старший менеджер ресторана (Санкт‑Петербург) Мы — динамично развивающееся бистро в Санкт‑Петербурге, нацеленный на высокий...
Вакансия размещена в отрасли